Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости Узнай, кто же едет в Гонконг!
Подписка

Узнай, кто же едет в Гонконг!

Друзья, cпешим объявить о завершении акции «GP, увидел – купи – спаси героев из беды!» Мы с нетерпением ждали этого момента, и старались каждый день этой акции сделать незабываемым.

Во-первых, мы первые и впервые сделали живую упаковку батареек и аккумуляторов GP Batteries с элементами дополненной реальности. С помощью нашего приложения GPAR было сделано несколько тысяч селфи со спасенными миньонами.

 


 

Во-вторых, мы отправили огромное число подарков нашим покупателям, кто зарегистрировал на сайте акции 5 или 10 уникальных кодов. Уникальный код был спрятан под батарейками и аккумуляторами GP в каждой промо-упаковке. Те, кто еще не получил подарок – не отчаивайтесь, вы его обязательно получите. Не пропускайте письма, отправленные вам с адреса promo@azcompany.ru – мы хотим, чтобы вы обязательно получили свои подарки.

В-третьих, для наших клиентов и партнеров мы провели несколько кинопоказов фильма «Гадкий Я-3», собрав полные залы по всей стране.

И, наконец, разрешите представить нашего долгожданного победителя, чья семья выиграла главный приз этой акции – поездку для двоих детей и двоих взрослых в Гонконг с экскурсионной программой на несколько дней. И это Андрей Алексеевич Осипов из подмосковной Истры. Мы уже связались с победителем и в ближайшее время разместим короткое интервью.

Вы здесь: Главная Новости Узнай, кто же едет в Гонконг!

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO