Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости Интервью с победителем промо-акции «GP и Гадкий Я-3»
Подписка

Интервью с победителем промо-акции «GP и Гадкий Я-3»

Разрешите представить вам нашего победителя акции «GP, увидел – купи – спаси героев из беды!» – Осипова Андрея из подмосковной Истры.

 

 

«Я живу и работаю в г. Истра, которая расположена в 40 км от столицы нашей родины. Работаю я в депо Нахабино слесарем по ремонту и обслуживанию электропоездов.

Наш город известен своим красивейшим Новоиерусалимским монастырем и величественным Воскресенским Собором, построенным по образу Храма Гроба Господня в Иерусалиме.

Я люблю свой край за практически нетронутую красоту. Здесь можно и порыбачить, и сходить в лес за грибами и ягодами, покататься зимой на лыжах. Собственно, благодаря своему увлечению и выиграл путевку в Гонконг: я купил батарейки GP для эхолота летом прошлого года. Прочитал на упаковке, что можно выиграть поездку, и зарегистрировал код. Зарегистрировал и забыл. Я не верил в успех, поэтому не следил ни за новостями, ни за розыгрышами. Однако письмо от организаторов акции заставило меня поволноваться. После разговора с представителем компании GP я еще раз зашел на сайт акции и увидел свое имя – победителя акции.

 

 

Я планирую поездку с братом в сентябре – это время наших отпусков. Вы не поверите, но я мечтал посетить Гонконг уже очень давно. Меня привлекает эта страна. Ну, как после такого не поверить в чудо? Я не могу пропустить такую возможность!».

Мы еще раз поздравляем Андрея. Напоминаем, что рассылка призов за зарегистрированные 5 или 10 кодов продолжается. Для уточнения вашей контактной информации вы можете получать письма, отправленные вам с адреса promo@azcompany.ru – не пропускайте их! Мы хотим, чтобы вы получили свои подарки.

GP – заряжаем светлое будущее!

Вы здесь: Главная Новости Интервью с победителем промо-акции «GP и Гадкий Я-3»

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO