Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости Осторожно, подделка!
Подписка

Осторожно, подделка!

Внимание! Новая партия контрафактных щелочных батареек GP Super Alkaline АА и ААА обнаружена в розничной точке в Центральном регионе. Поддельные батарейки не соответствуют параметрам безопасности и могут привести к повреждению питаемого устройства. Просим вас при выявлении поддельной продукции сообщать нам любую информацию для принятия мер.

Как отличить поддельные батарейки:

1. Для оригинальных алкалиновых батареек GP установлен срок годности 7 лет и даты на торцах батареек не могут превышать 2025 год, на обнаруженном контрафакте указана дата 2028 год.

2. Отличаются качество печати и информация на упаковке (у подделки на лицевой стороне указан срок годности, на оригинале такого нет)

 

 

 

3. «Обжимное» кольцо гораздо глубже 

 

  

4. На подделке под логотипом GP стоит маркировка защиты торговой марки, на оригинале такого знака нет.

 

 

5. Каждая батарейка GP имеет уникальный код под жакетом, по которому можно проследить произведенную партию. У подделок данный код отсутствует. 

 

 

 

6. Низкая стоимость у подделки. 

Просим вас воздержаться от покупки контрафактных батареек. Помните, что поддельные батарейки могут не соответствовать ни заявленной емкости, ни параметрам безопасности, что может привести к порче прибора, либо к короткому замыканию самих батареек.

 

Вы здесь: Главная Новости Осторожно, подделка!

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO