Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости KEF для ценителей качественного звука
Подписка

KEF для ценителей качественного звука

Несколько лет назад холдинг Gold Peak (GP) купил британского производителя колонок и акустических систем – компанию KEF.

KEF – это идеальное сочетание инновационных технологий и премиального дизайна. Компания, основанная в 1961 году офицером ордена Британской империи Реймондом Куком, является одним из ведущих мировых производителей акустических систем.

 

 

Более пятидесяти лет компания разрабатывает и выпускает акустические системы на заводах Великобритании и Китая.  Сочетание высокотехнологичного производственного оборудования, современных технологий, многолетнего опыта и профессионализма инженеров являются гарантом качества акустических систем KEF для дома и офиса. За половину столетия компания продала свыше 1 миллиона акустических колонок более чем в 60 странах по всему миру, получила более 300 премий и призов, зарегистрировала более 150 патентов и опубликовала более 50 научных работ. KEF является обладателем двух королевских наград.

Высококачественное воспроизведение звука, роскошный дизайн и функциональность, всё это обеспечивается широким ассортиментом продукции KEF.

 

 

Беспроводное воспроизведение стерео дома и в офисе, на природе или в путешествии, все это возможно с цифровой беспроводной музыкальной системой KEF EGG и портативными широкополосными динамиками KEF MUO. Легендарные точечные драйверы «Uni-Q» используются в MUO и EGG для придания широкой звуковой дисперсии с великолепным качеством звука. Несколько вариантов подключения к внешним устройствам обеспечивают гибкость при соединении. Теперь не имеет значения, есть ли в вашем устройстве Bluetooth, ведь поддерживаются иные виды подключения.

 

 

Внешний вид KEF MUO для многих является знакомым, и это не случайно, ведь разработкой дизайна MUO занимался тот же человек, что создавал образ флагманских колонок KEF MUON. Один из ведущих мировых промышленных дизайнеров – Росс Лавгроув (Ross Lovegrove), магистр Королевского Колледжа Искусств в Лондоне. Свою карьеру он начал с проектов для Sony и Apple, немногим позже список компаний сотрудничающих с Лавгроувом пополнился Peugeot, Motorola, Louis Vuitton, Hermes, Japan Airlines и многими другими известными брендами.

 

 

Для гурманов музыки, предпочитающих наслаждаться композициями в пути, представлены Hi-Fi наушники серии М. Легкие и компактные наушники-вкладыши М100 с встроенным микрофоном и регулятором громкости. Соответствие стандартам CENELEC гарантирует защиту от чрезмерного звукового давления. Эргономическая форма и ультратонкие силиконовые наконечники позволяют достигнуть максимального комфорта при эксплуатации. Беспроводные наушники М400 и М500 с «гоночными» амбушюрами, запоминающими форму уха, обеспечивают максимальную шумоизоляцию, а 40мм неодимовые драйвера выдают четкий и естественный звук. Съемный кабель 3,5мм AUX с микрофоном и регулятором громкости расширяет возможности подключения к внешним устройствам.

 

 

 

 

 

 

Истинным любителям премиального дизайна компания KEF подготовила совместный проект со студией дизайна PorscheDesign. Результатом сотрудничества являются: беспроводной динамик Gravity One, беспроводные наушники-вкладыши Motion One и шумопоглощающие накладные наушники Space One. К вашим услугам благородный стиль Porsche и высокая точность воспроизведения KEF. 

 

Подпишитесь, чтобы следить за новинками и поступлениями

Вы здесь: Главная Новости KEF для ценителей качественного звука

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO