Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости GP - партнер Московского Марафона Ночного Забега
Подписка

GP - партнер Московского Марафона Ночного Забега

GP продолжает заряжать столицу не только энергией, но и эмоциями! 15 июля 2017 года GP приглашает всех друзей и партнеров, а также жителей и гостей столицы, принять участие в Ночном Забеге по просторным набережным Москвы!

 

 

Ночной Забег – неотъемлемый этап подготовки к Московскому Марафону. Традиционно это 10-километровая дистанция от Лужников до Храма Христа Спасителя и обратно по Фрунзенской и Пречистенской набережным. Участникам забега откроются ночные виды на художественно подсвеченные достопримечательности: здание президиума Российской академии наук (РАН), здание Национального центра управления обороной РФ, Андреевский и Крымский мосты, здания бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь» и Храм Христа Спасителя.

 

 

GP на протяжении нескольких лет поддерживает Международный Марафон в Гонконге и серию Ночных Забегов в Чехии, Словакии и Венгрии. Для GP партнерство с марафонами и подготовительными забегами – важная часть маркетинговой стратегии, ведь аккумуляторы GP работают значительно дольше щелочных батареек любых других марок, а также являются более экологичной и экономичной альтернативой частой покупке батареек. Отказаться от покупки батареек в пользу мощных и долгоиграющих аккумуляторов GP – самый лучший способ для каждой семьи поддержать год Экологии в России!

Каждый аккумулятор GP за свой срок службы способен заменить до 500 щелочных (алкалиновых) батареек! Каждый участник забега получит яркий налобный фонарь с брендированным ремешком на память о мероприятии. А первая тройка победителей получит памятные внешние аккумуляторы GP PowerBank с логотипом забега!

 

 

Внимание: Конкурс! Выкладывайте свои фото с забега на facebook и в instagram с хэштегом #GPNightrunMoscow, первыми набирайте 50 лайков и получите один из 30 гарантированных призов! Удачи!

GP – заряжаем светлое будущее!

P.S. Если Вы хотите приобрести один из 50 внешних аккумуляторов с логотипом и маршрутом забега, выпущенных ограниченным тиражом, оставьте заявку.

Вы здесь: Главная Новости GP - партнер Московского Марафона Ночного Забега

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO