Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости Музей «Гранд Макет Россия» утилизирует батарейки с GP «Бокси»
Подписка

Музей «Гранд Макет Россия» утилизирует батарейки с GP «Бокси»

GP Batteries Russia и музей «Гранд Макет Россия» объявляют о сотрудничестве в сфере утилизации батареек. Теперь в «Гранд Макет Россия» расположены контейнеры GP «Бокси», в которые посетители музея могут сдать использованные батарейки для последующей переработки. 

 

 

Современное человечество невозможно представить без батареек: детские игрушки, лампы, фонари, приборы сферы здравоохранения и другие повседневные привычные вещи работают от батареек. При этом лишь 2,5 % от всех использованных батареек в России на сегодня утилизируются. 

Одна батарейка загрязняет 20 м2 почвы и 40 л. воды, а разлагается 100 лет, но каждую можно полностью переработать в полезное вторсырьё. Из батареек выделяют марганец, цинк, графит и железо, которые потом используют в сферах от металлургии до косметологии. Поэтому последовательная поддержка проектов в сфере переработки батареек является логичным решением для всех современных, социально ответственных компаний. 

 

 

Также разумной альтернативой одноразовым батарейкам становятся аккумуляторы. Так, аккумуляторные батарейки GP перезаряжаются примерно 500 раз без потери заряда и являются прогрессивной, экологичной и экономичной заменой одноразовым соляным и литиевым батарейкам.

GP Batteries Russia в  сотрудничестве с экологическим проектом «Бокси» и заводом «Мегаполисресурс» выпускает зелёные контейнеры GP «Бокси» для сбора батареек и распространяет их со скидками среди партнёров. Устанавливая GP «Бокси», заказчики могут быть уверены в том, что использованные и собранные батарейки будут 100% утилизированы. 

 

 

Елена Цветкова, директор по развитию музея «Гранд Макет Россия»: «Наш музей поддерживает борьбу за чистоту окружающей среды. Мы рады, что в этом году появился накопитель для использованных батареек GP «Бокси», благодаря которому все батарейки будут отправляться на утилизацию в полном объёме». 

Дмитрий Романюк, директор по маркетингу GP Batteries Russia: «GP Batteries Russia системно поддерживает переработку батареек. Экологическому проекту GP «Бокси» исполнилось три года. В 2019 году мы с гордостью объявляем о партнёрстве с музеем «Гранд Макет Россия». Надеемся на долгое сотрудничество!»

 

Вы здесь: Главная Новости Музей «Гранд Макет Россия» утилизирует батарейки с GP «Бокси»

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO