Вы здесь: Главная Новости Чудеса случаются!
Подписка

Чудеса случаются!

Кто сказал, что чудеса не случаются? Очень даже случаются. В них просто нужно верить. Вчера в автоцентре официального дилера Volkswagen Автотрейд-АГ был вручен автомобиль победителю Акции «Купи GP в Эльдорадо – выиграй Volkswagen Polo» Алексею Александрову, за которым он приехал из Иркутской области.

Разделить радость вместе с победителем приехали представители компании «AZ» и Эльдорадо, партнеры компаний и СМИ. Момент вручения приза был очень волнительным, а победитель не мог произнести ни слова от эмоций, которые легко читались на его счастливом лице. После вручения ключей и документов от автомобиля в спокойной обстановке нам удалось взять короткое интервью у Алексея.

– Алексей, расскажите, пожалуйста, о себе: откуда вы и немного про свою семью?

– Я из города Братска Иркутской области. У меня большая семья: жена, три дочери и внук, ему 4-года. Я их очень люблю.

– Участвовали ли ранее в подобных акциях?

– В такой масштабной акции я принял участие впервые. У меня раньше никогда не возникало желания участвовать в каких-либо акциях. Всегда думал, что это обман.

– Как давно Вы знакомы с продукцией GP? Чем пользуетесь?

– Я недавно обнаружил, что сам того не зная, пользуюсь продукцией GP уже несколько лет! Это зарядное устройство и аккумуляторы.

– Как Вы узнали, что в Эльдорадо проходит Акция «Купи GP в Эльдорадо – Выиграй VW Polo»?

– Я был в центре города по делам и зашел в магазин Эльдорадо за аккумуляторами для фонариков и магнитофона. Там была листовка с условиями акции, по которой я купил зарядное устройство и аккумуляторы. Я решил поучаствовать, а уже дома зарегистрировал чек на сайте акции.

– Как Вы узнали, что стали победителем Акции «Купи GP в Эльдорадо – Выиграй VW Polo»?

– Мне позвонил представитель компании-организатора. Обрадовали. Это было неожиданно и очень приятно! Я в декабре получил промежуточный приз акции – портативное устройство. А в середине января я выиграл уже главный приз акции. Я периодически следил за розыгрышем и искал свое имя в списках победителей. И все же не мог поверить, что это правда, даже когда результаты были опубликованы.

– Какие чувства Вы испытали, когда Вам позвонил сотрудник организатора акции?

– Я был потрясен! Это НАСТОЯЩИЙ АВТОМОБИЛЬ!!!! Январь месяц наступившего года стал для меня самым счастливым. Такое событие случается не каждый день и не с каждым человеком. Я до сих пор в шоке и не могу поверить в происходящее.

– Как встретили эту новость Ваши домочадцы?

– Честно говоря, не верили. Много разных акций проводится, много разных предложений: выиграй то, выиграй это. Неверие оставалось вплоть до сегодняшнего дня. Моя семья ждет от меня реального подарка, что я его привезу и покажу, особенно мои дети. Они очень счастливы, что я выиграл автомобиль, но хотят пощупать его руками.

– Вы зарегистрировали только один чек или несколько?

– Да, это был один чек. Но какой – я выиграл дважды!! Сначала в декабре портативный блок питания, а в январе и главный приз акции - ПОЛО!

– Это уже не первая масштабная акция, которую проводит компания GP с розыгрышем ценных призов. Будете ли Вы в будущем принимать участие в Акциях от компании GP?

– После сегодняшнего дня я буду постоянно следить за акциями, проводимыми вашей компанией. Я увидел, как это работает изнутри и рад знакомству с вами, вашей компанией. Я теперь очень хорошо знаком с сайтом компании, буду рекомендовать моим друзьям и знакомым следить за новостями.

– Спасибо Вам большое!

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ