Вы здесь: Главная Новости Производство GP Battereis в Малайзии получило Сертификат Gold Zero Waste to Landfill
Подписка

Производство GP Battereis в Малайзии получило Сертификат Gold Zero Waste to Landfill

С каждым днем все больше поводов для гордости. На днях стало известно, что одно из предприятий компании GP Batteries, расположенное в Тебрау (Малайзия), получило сертификат Gold Zero Waste to Landfill* (Gold ZWTL) от компании UL (Underwriters Laboratories)**, благодаря снижению уровня отходов на заводе до 97%.

 

 

Завод GP Batteries в Малайзии стал третьим, получившим такой сертификат, и первым – золотого уровня. Серебряный сертификат был получен компанией GP Batteries в 2020 году (Silver ZWTL) для трех своих предприятий в Азиатско-Тихоокеанском регионе. С тех пор компания продолжает сокращать выход отходов на своих предприятиях, улучшая показатели по сравнению с предыдущими периодами.

«Мы гордимся тем, что наш вклад в совершенствование производства позволил нам добиться более высоких показателей в утилизации отходов, что сделало нашу компания еще более ориентированной на сохранение природы. Мы продолжим работать с UL над различными проектами, чтобы улучшить отслеживание и управление отходами, а также постоянно повышать наши показатели устойчивого развития» – прокомментировал Виктор Чонг, президент GP Batteries.

Более подробную информацию о достижении компании GP Batteries можно получить по этой ссылке

 


* Сертификат, выдаваемый производству с минимальным выходом отходов.
** Компания UL (https://ul.org/) уже более 150 лет занимается разработкой стандартов безопасности в различных областях жизнедеятельности и производства.
Вы здесь: Главная Новости Производство GP Battereis в Малайзии получило Сертификат Gold Zero Waste to Landfill

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO