Вы здесь: Главная Новости Новинка: Dr. Safe на страже вашего здоровья
Подписка

Новинка: Dr. Safe на страже вашего здоровья

Лето — чудесное время, время отдыха и отпусков, когда кажется, что вирусы и бактерии отступили, но это, увы, не так. Невидимый враг не дремлет и ждет возможности проявить себя. Но мы можем быть спокойны, ведь у нас есть Dr. Safe!

 

 

Пока флакон антисептического геля Dr. Safe у нас в кармане, мы можем быть уверенными, что беда обойдет стороной, тем более, что в серии продуктов бренда Dr. Safe появились такие новинки как:

• Антибактериальный гель для рук 50 мл Dr. Safe «Экстразащита» с содержанием 60% спирта, масла эвкалипта и пантенола
• Антисептический спрей 100 мл с 70% содержанием спирта 
• Антибактериальный гель для рук 50 мл Dr. Safe с маслом эвкалипта и пантенолом — это гель с эффективной формулой защиты от патогенной флоры, постоянно атакующей нас. Входящий в состав 60% изопропиловый спирт дополнен природным антисептиком с высокой степенью эффективности — маслом эвкалипта. Для предупреждения сухости кожи и ухода за ней, в формуле присутсвует пантенол. Все три активных компонента синергично дополняют друг друга, усиливая действие каждого. Гель легко поместится в маленькой сумочке — он упакован в компактную тубу с удобной крышкой флип-топ, которую не нужно отвинчивать

Важно отметить, что антибактериальный гель экономичен и его легко дозировать, открыв крышку и немного надавив на верхнюю часть тубы. Достаточно капли 5 мл, чтобы полностью обработать руки.

Эффективность геля Dr. Safe составляет 99%, что подтверждено клиническими испытаниями!

 

 

Еще одна новинка бренда Dr. Safe также заслуживает признания за счет высокой эффективности и удобства использования – антисептический спрей для рук. Спрей представлен в плоском, эргономичном, компактном флаконе с распылителем вместимостью 100 мл.

Отличительной особенностью этой новинки является содержание 70% этилового спирта в сочетании с увлажнителями для кожи. Спрей не сушит кожу и не оставляет ощущения липкости, а также не имеет запаха и не содержит красителей. Спрей можно наносить как на руки, так и на поверхности для быстрой дезинфекции.

Антисептический спрей для рук станет настоящим защитником и в офисе, и дома, и в дороге. Флакон 100 мл является оптимальным объемом для всей семьи.

Эффективность спрея также подтверждена клиническими испытаниями, и составляет 99,9%*

Все новинки Dr. Safe – антибактериальный гель с маслом эвкалипта и спрей 100 мл – полностью соответствуют требованиям ВОЗ и Роспотребнадзора.

 

Берегите себя вместе с Dr. Safe!

 

 *Протоколы клинических исследований по гелю  Dr. Safe и спрею для рук 2020.
Вы здесь: Главная Новости Новинка: Dr. Safe на страже вашего здоровья

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO