Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости «Dr. Safe»- на страже вашего здоровья!
Подписка

«Dr. Safe»- на страже вашего здоровья!

В сезон обострения вирусных заболеваний, мы, спешно ищем варианты обезопасить себя и свою семью, детей от болезни. Большинство респираторных вирусов попадают в наш через дыхательные пути и «грязные» руки.

Уровень заболеваемости вирусными инфекциями неумолимо растет. Потребители, накрученные негативными сводками о надвигающихся эпидемиях, спешно ищут варианты обезопасить себя и свою семью, детей от болезни. Одно из первых средств профилактики - гигиена рук. Вирус попадает в наш организм через дыхательные пути и глаза.

Роспотребнадзор опубликовал инструкцию по профилактике заболевания вирусными инфекциями: «…Держите руки в чистоте, часто мойте их водой с мылом или используйте дезинфицирующее средство. Также старайтесь не касаться рта, носа или глаз немытыми руками (обычно такие прикосновения неосознанно свершаются нами в среднем 15 раз в час). Носите с собой дезинфицирующее средство для рук, чтобы в любой обстановке вы могли очистить руки. Всегда мойте руки перед едой.» *

 

 

Санитайзеры или антисептические гели, за короткое время уничтожающие бактерии и вирусы способны существенно снизить риск заболеваемости вирусами. В период эпидемий важно уделять максимум внимания гигиене рук! Возникает разумный вопрос - какое дезинфицирующее средство выбрать, если на рынке их такое разнообразие? Выбрать тот, который действует за 15 секунд, имеет пролонгированное действие и безопасен в том числе и для детей!

Dr. Safe предлагает ассортимент антисептических и антибактериальных средств для защиты в период эпидемий! Серия дезинфицирующих средств под брендом Dr. Safe состоит из антисептических гелей и антибактериальных влажных салфеток на основе этилового спирта. Входящий в состав хлоргексидин, дополняет антибактериальную эффективность гелей, а бисаболол, кроме выраженного антимикробного действия, снимает раздражение и шелушение кожи. Благодаря этиловому спирту, хлоргексидину и бисабололу, эффективность геля составляет 99,9%. (Протестировано клинически).

 

 

Так же мы предлагем Dr.Safe для детей, с приятными фруктовыми запахами Обращайте внимание на указанный процент спирта в составе геля. Если процент спирта менее 65%, то эффективность такого геля значительно ниже, и главная функция – уничтожение бактерий – не будет выполнена. Эффективность гелей для рук Dr.Safe доказана лабораторно.

 

* https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php?ELEMENT_ID=13566

Вы здесь: Главная Новости «Dr. Safe»- на страже вашего здоровья!

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO