Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости Закрытый показ фильма «Холодное Сердце 2»
Подписка

Закрытый показ фильма «Холодное Сердце 2»

28 ноября в киноцентре Октябрь на Новом Арбате состоялся закрытый показ и официальная премьера фильма «Холодное Сердце-2». Показ для друзей и партнеров устраивала компания «А Зет» в рамках кросс-промо проекта с батарейками GP!

 

 

Во время сбора гостей самым молодым зрителям были предложены временные тату - переводные картинки с героями анимационного блокбастера, а пока одни ждали своей очереди – другие фотографировались с ростовыми куклами Анны и Эльзы, которые предоставила студия специально для нашего показа.

 

 

До начала сеанса директор по маркетингу «А Зет» Дмитрий Романюк подвел промежуточные итоги 25-летнего присутствия GP в России: “Были взлеты и падения, но благодаря команде «А Зет» и партнерам, мы построили сильный и узнаваемый бренд, которому доверяют и выбирают десятки миллионов семей. Мы продали более миллиарда батареек, провели 15 успешных промоакций со студиями, мы локализовали и автоматизировали упаковку в России, мы провели и приняли участие в экологических проектах от Санкт Петербурга до Владивостока, мы заряжали Нашествия и ФК Спартак. А сегодня представляем анимационный шедевр!”. Представитель Дисней в России Вера Лапина (Директор направления по продаже рекламы, промоушен и альянсам) отметила высокий уровень сотрудничества с брендом GP, а также поблагодарила команду «А Зет» за проявленный профессионализм и креативность в работе.

 

 

Последние 6 лет закрытые показы не обходятся без подопечных фонда Подари Жизнь, которых компания «А Зет» поддерживает проектом «Купи GP- Подари Жизнь!». В рамках него часть средств с продаж специальной серии батареек переводится в фонд. Со сцены было объявлено о перезапуске проекта с января 2020 годя. Для усиления причастия всех гостей к проекту в подстаканниках кресел были разложены упаковки с батарейками проекта, тем самым все присутствующие смогли принять участие в акции и поддержать фонд. Вице-президент компании «А Зет» Андрей Пичугин подвел итоги 6-летнего сотрудничества и передал виртуальный чек на сумму собранных средств за период акции – на 10’338’220 рублей! Приглашенный член правления фонда «Подари Жизнь» Арина Габа поблагодарила за поддержку, отметила значимость нашего проекта и подарила картину КОТ, нарисованную бывшей подопечной фонда Марии Смирновой (2009г.р.), которая с 2015 года находится в устойчивой ремиссии.  

 

 

Сам фильм не оставил никого равнодушным. А на выходе из зала каждый маленький гость получил в подарок зелёный воздушный шарик GP – Заряжаем светлое Будущее! 

 

Вы здесь: Главная Новости Закрытый показ фильма «Холодное Сердце 2»

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO