Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости GP заряжает «Холодное сердце – 2»
Подписка

GP заряжает «Холодное сердце – 2»

Компания «А Зет», эксклюзивный дистрибьютор концерна GP Batteries на территории России, много лет сотрудничает с ведущими анимационными студиями мира — DreamWorks, 20th Century Fox, Pixar, Universal и многими другими. Осенью 2019 года GP представляет новый совместный проект одного из самых ожидаемых релизов года «Холодное сердце – 2» и, по доброй традиции, выпустит лимитированную серию самых мощных, среди выпускаемых GP, алкалиновых батареек GP Ultra Plus+ с изображениями любимых персонажей.

 

 

Самый зимний мультфильм «Холодное сердце – 2» выходит в российский прокат 28 ноября. Миллионы зрителей с нетерпением ждут продолжения увлекательной истории сестер Эльзы и Анны, а также их верных друзей – Кристоффа, оленя Свена и снеговика Олафа. Создатели обещают раскрыть тайну волшебной силы Эльзы и рассказать всю правду о том, куда пропали родители девочек. И, конечно, зрителей ждут великолепная анимация, неожиданные повороты сюжета и остроумные диалоги — все то, за что многим так полюбился фильм «Холодное сердце».

 

 

К премьере бренд выпустит две специальные серии батареек с изображениями любимых персонажей: это самые мощные среди выпускаемых GP алкалиновых батареек GP Ultra Plus+, и новые, более бюджетные, GP Super High Tech*. Батарейки будут продаваться в упаковках по 4 или 6 штук и размещаться на красивых стойках с кадрами из мультфильма. 

 

 

Купив батарейки и зарегистрировав секретный код на сайте акции, можно выиграть настоящее путешествие для всей семьи в Скандинавию. Бренд GP не просто производит надежные батарейки, но и дарит незабываемые эмоции своим покупателям. Смотрите «Холодное сердце – 2» и участвуйте в акциях GP всей семьей!

 

 


*Батарейки GP Super High Tech производятся на самых современных автоматических сборочных линиях. Как следствие, еще более уверенная работа ваших устройств, за счет более высокой мощности и дополнительной защиты от протекания.  

 

Вы здесь: Главная Новости GP заряжает «Холодное сердце – 2»

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO