Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости Светодиодные лампы GP: новый уровень качества
Подписка

Светодиодные лампы GP: новый уровень качества

Компания «А Зет», эксклюзивный дистрибьютор концерна GP Batteries на территории России, представила на Российском рынке новую линейку светодиодных ламп GP Lighting.

Светодиодные лампы снижают затраты на освещение, и это давно не новость. Но конечно же, это справедливо только для качественных ламп, которые служат долго и обеспечивают стабильно высокие показатели работы. Светодиодные лампы GP Lighting уже завоевали популярность на рынках Европы, Азии и Южной Америки. Они соответствуют высочайшим стандартам качества, энергоэффективности, а также безопасности — при их производстве не используются ртуть и фосфор, и они не содержат токсичных веществ. Такие лампы можно смело использовать даже в комнате новорожденного ребенка.

 

 

По сравнению с лампами накаливания, светодиодные лампы GP в 7 раз эффективнее. Учитывая, что каждая лампа рассчитана на 30 000 часов работы и 50 000 циклов включения-выключения, экономия весьма внушительна! Стабильная цветовая температура и широкий угол рассеивания света позволяют создать идеально равномерное освещение и добиться предсказуемых результатов при организации основного, декоративного или акцентного освещения.

 

 

Сбалансированная линейка включает в себя классические лампы-груши, которые отлично подойдут для основного освещения, светильники «Свечка» и «Шар» — для декоративного, а рефлекторные светильники — для создания ярких световых акцентов.

Светодиодные лампы GP Lighting позволяют сэкономить до 90% на оплате электроэнергии. Экономия энергии без компромиссов никогда не была такой простой, как с новыми лампами GP Lighting.

GP-Lighting – залог яркого будущего

Вы здесь: Главная Новости Светодиодные лампы GP: новый уровень качества

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO