Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости GP представляет в России многофункциональное зарядное устройство Charge AnyWay
Подписка

GP представляет в России многофункциональное зарядное устройство Charge AnyWay

Заряжайте аккумуляторы и мобильные гаджеты одним и тем же устройством! Charge AnyWay — это зарядное устройство и портативный внешний аккумулятор в одном корпусе. Там, где есть USB, оно накапливает энергию в аккумуляторах — после чего вы используете их в детских игрушках, бытовых гаджетах и беспроводной технике. А там, где нет доступа к розетке, оно превращается в PowerBank и отдаёт энергию смартфону, планшету, вебкамере и другим мобильным устройствам. Отличное решение для активной и насыщенной жизни!

Зарядное устройство нового поколения Charge AnyWay — это:

· Когда вам по пути с технологиями. В городе, на природе, в путешествии вы остаётесь на связи и пользуетесь всеми возможностями мобильных гаджетов. 1 полная зарядка смартфона — всегда с собой!

· Когда вы управляете ситуацией. Заряжайте аккумуляторы АА и ААА дома и в офисе, мобильные устройства — на ходу, в командировках и путешествиях. В том числе от обычных батареек, если возникла необходимость.

· Когда все устройства в безопасности. Charge AnyWay имеет встроенную защиту от перегрева, короткого замыкания, избыточного заряда. Устройство не содержит лития, что особенно важно для авиапутешествий.

Стильное и практичное, устройство Charge AnyWay — это решение на все случаи жизни для всех, кто ценит автономность и мобильность!

 

 

  

 

  

 

  

 

 

 

 

Вы здесь: Главная Новости GP представляет в России многофункциональное зарядное устройство Charge AnyWay

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO