Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости Приветствуем новую серию косметики MARUSSIA!
Подписка

Приветствуем новую серию косметики MARUSSIA!

Компания «А Зет» представляет новую серию косметики MARUSSIA. Семейство кремов MARUSSIA представлено двумя видами кремов для рук, полным комплектом по уходу за ногами (крем для домашнего педикюра + нежный крем-дезодорант для ног) и универсальным кремом для тела и рук в большой экономичной упаковке.

 

 

 

Основной базой кремов стали экстракты ромашки, смородины, берёзы и календулы, дополненные маслом Ши и витамином F для наиболее эффективного и бережного ухода за кожей. Стильный дизайн в золотисто-чёрной палитре знаменитой хохломской росписи, удобство упаковки (крышка флип-топ), полезные компоненты в составе, чарующий и знакомый с детства аромат любимых трав и ягод, переосмысленный разработчиками MARUSSIA, – сделают ваш уход за кожей настоящим искусством! 

MARUSSIA – уникальная косметика, произведённая в России. Доступная по цене, выполненная при соблюдении высочайших стандартов качества, без агрессивных компонентов нефтехимии, MARUSSIA – достойный конкурент известных косметических марок среднего ценового сегмента. 

 

 

Главное преимущество косметики MARUSSIA – это полное отсутствие в косметике парабенов, минеральных масел, силиконов и парафинов. Отличные качества кремов уже подтверждены отзывами покупательниц, использовавших кремы MARUSSIA в повседневной жизни. Приятным бонусом станет и улучшенная формула впитываемости. Уже менее чем через 45 секунд после нанесения крема на кожу можно вернуться к своим обычным делам без опасения оставить след от крема на вещах! 

MARUSSIA – это здоровая и безопасная косметика по цене обычного крема. Для активных, ценящих своё время женщин!

 

Вы здесь: Главная Новости Приветствуем новую серию косметики MARUSSIA!

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO