Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости Автомобиль – не роскошь, а суперприз и средство передвижения!
Подписка

Автомобиль – не роскошь, а суперприз и средство передвижения!

В конце февраля компания «А Зет», эксклюзивный дистрибьютор батареек марки GP в России, провела второе в истории награждение автомобилем. Победительница акции «В «Эльдорадо» батарейки GP купи – и возможность выигрыша авто получи» приехала в Москву из города Орла, чтобы забрать свой приз, автомобиль Volkswagen Polo. Передача автомобиля в собственность проходила в салоне Volkswagen. После оформления всех документов мы побеседовали с Юлией Плаховой и её семьёй, приехавшей поддержать победительницу.

 


 

Поздравляем с призом! В первый раз такой же приз разыгрывался нами в 2015 году. Тогда победителем стал Алексей Александров из г. Братска Иркутской области. Он увёз свой Volkswagen Polo далеко на восток, в регион, где машины этого типа очень дороги в обслуживании. Поэтому было принято решение продать Volkswagen и купить более привычную к местным условиям японскую иномарку. А вы как поступите с призом?

– Решим позднее на семейном совете. У нас есть автомобиль, хотя новый Volkswagen – это действительно суперприз. Сейчас хочется поскорее его получить, а там – решим.

Как возникла идея участвовать?

– Периодически участвуем в разных акциях. В этот раз заметила новую акционную упаковку GP в «Эльдорадо», и мы решили всей семьёй покупать GP.

6 упаковок – это полсотни батареек. Почти годовой запас! Зачем столько?

– В доме есть дети, много игрушек, много пультов. Да и к тому же, батарейки GP долго работают, так что по акции мы были рады сделать запасы – всё равно пригодятся.

Как вы узнали о выигрыше?

– Нам сообщили по телефону. Сначала трубку взял муж моей дочери. Мы и раньше участвовали в разных акциях, например, однажды выиграли iPhone. Поэтому ощущения, что это шутка, не было: сразу поверили. Когда в семье все узнали, то прыгали до потолка! Конечно, были сомнения, что приедешь сюда, и что-то пойдёт не так. Но в итоге коды отправили, всё отправили – в ответ тут же получили обратную связь. Всё прошло хорошо.

Мы в «Карусели» и в «Комусе» тоже в этом году разыгрывали iPhone. Пробовали выиграть?

– Не знали об этой возможности. Жаль, что не участвовали! Зато в «Эльдорадо» выиграли не только автомобиль, но и топливные карты «Роснефти».

Некоторое время назад мы разыгрывали поездки в Гонконг и Сингапур. Бывало, что люди отказывались ехать. Приходилось уговаривать победителей отправиться в экзотические страны. А как вы отнеслись бы к таким призам?

– Трудно сказать. Насколько я знаю, налог с приза оплачивает победитель. Если поездка стоит 200 тыс. руб., то нужно заплатить 70 тыс. руб. налогов. Столько может стоить пакетный тур в одну из привычных тёплых стран. Есть ли смысл? Так думают многие.

 

 

У нас был конкурс, где главным призом было путешествие в уникальный ледяной отель за полярным кругом. Пришлось долго уговаривать семейную пару инженеров отложить дела и устроить себе отпуск. После они признавались, что эта поездка заставила по-другому взглянуть на привычный мир, многое поменяла в их жизни.

– Поездка – специфичный приз. Согласна, необычное путешествие открывает глаза и заставляет иначе взглянуть на реальность.

В следующих акциях будете участвовать?

– Конечно! А когда следующие акции?

Обязательно сообщим! Вообще, у нас действует постоянная акция «Купи GP – подари жизнь». За каждую покупку батареек с символикой акции мы перечисляем деньги в детский благотворительный фонд Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари жизнь». Вы всегда можете поддержать и эту акцию.

– Спасибо! Будем поддерживать и всем знакомым расскажем!

Благодарим вас! Желаем удачи в следующих конкурсах!

Вы здесь: Главная Новости Автомобиль – не роскошь, а суперприз и средство передвижения!

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO