Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости Победитель акции «GP, увидел – купи – спаси героев из беды!» о своем путешествии в Гонконг
Подписка

Победитель акции «GP, увидел – купи – спаси героев из беды!» о своем путешествии в Гонконг

В мае этого года компания GPBatteries разыграла призовое путешествие в Гонконг среди всех, кто решил участвовать в акции «GP, увидел – купи – спаси героев из беды!» в рамках совместного кросс-промо с киностудией Юниверсал по анимационному фильму «Гадкий Я-3».

Наш победитель только что вернулся из Гонконга и поделился с нами своими незабываемыми впечатлениями. «Описать путешествие в двух словах у меня не получается. Каждая минута, начиная с аэропорта, удивительна.

 

 

Для меня это путешествие – это первая поездка за пределы страны. Я впервые в жизни летал на самолете, поэтому меня невозможно было оторвать от иллюминатора почти весь перелет. С высоты почти 10 000 метров я видел Байкал, Уральские горы, Монголию.

На пересадке в Пекине меня удивила доскональная проверка таможенников наших вещей. Казалось, что они сдают экзамен на внимательность перед невидимым учителем.

 

 

Сам Гонконг нас с братом впечатлил своими размерами, башнями, сочной зеленью, чистотой и, главное, безопасностью. Мы боялись, что поймаем плохую погоду, но нам очень повезло, погода была изумительная, днем было +29 градусов, и даже ночью температура не опускалась ниже +25.

Как только приехали мы сразу же пошли гулять. Мы попали на местный пляж и удивлялись всему, что видели. Пляж – чистый, оборудованный бесплатными душами и передевалками. И, конечно, мы не удержались, чтобы не искупаться. Для местных жителей пляж – это самое популярное место отдыха в выходные. Накупавшись вдоволь и навалявшись на песочке к вечеру мы поехали смотреть лазерное шоу «Симфония огней» на небоскребах делового центра Гонконга, до которого добрались на метро. В метро нам сначала было очень непривычно: двухэтажные станции, длинные переходы и многочисленные выходы, но это действительно самый простой способ попасть из одного места в Гонконге в другое.

 

 

Каждый день у нас был расписан фактически по минутам, чтобы мы успели увидеть все, что запланировано.

С русскоязычным гидом мы поехали на остров Лантао к горе, на которой расположена статуя Большого Будды. Поездка до острова по канатной дороге – это было отдельное 6-километровое приключение. С первых же секунд неведомая сила притянула нас к окну, и мы не могли удержаться, чтобы не сфотографировать раскрывающиеся перед нами красоты на протяжении всего пути.

 

 

Другой день мы посвятили острову Гонконг. Поднялись на пик Виктории и посетили Оушен парк. Наверху возле Пика Виктория мы пошли по маршруту и любовались панорамами разных районов Гонконга, где каменные джунгли утопают в зелени. Со смотровой площадки, расположенной на высоте 428 метров, открываются такие виды, с которых просто захватывает дух. Нам так и хотелось стоять там и любоваться Гонконгом. Здесь всегда многолюдно, поэтому сделать фото без людей у нас не получилось.

 

 

Оушен парк – это огромнейший парк развлечений с минизоопраком и океанариумом. Когда мы вошли в парк, глаза сразу разбежались! Хотелось поскорее попасть во все павильоны, все осмотреть. Территория парка очень зеленая. Так сказать – зеленый уголок в бетонных стенах. Я не смог удержаться, чтобы не прокатиться на аттракционах. Я себя чувствовал ребенком, который не хотел уходить, не попробовав все, что нас там ждало.

 

 

Да, не получается в двух словах описать нашу поездку, потому что эмоции и впечатления меня переполняют до сих пор. Конечно, трех дней нам было очень мало, везде бегом-бегом, но все же без компании GP у нас не было бы и этого.

Вернувшись на работу, я несколько дней рассказывал о своих впечатлениях коллегам и друзьям, хотя я и не очень-то рассказывал о том, что выиграл это путешествие и съездил. Теперь меня все Депо называет Андреем Гонконгским.

 

 

Мы с братом благодарны компании GP Batteries за это незабываемое путешествие. Ведь я даже не рассчитывал, что можно победить и выиграть: мы с братом просто зарегистрировали по коду просто так, на удачу. И вот, мы ее поймали, ту самую удачу.

Мне очень понравилось в Азии, сейчас думаю накопить на путешествие в Тайланд.

Спасибо вам огромное!

Вы здесь: Главная Новости Победитель акции «GP, увидел – купи – спаси героев из беды!» о своем путешествии в Гонконг

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO