Компания А Зет

А Зет - 26!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья, сестры и братья!

 

 

Сегодня у нас праздник и я вас всех поздравляю! Нам 26 лет и мы продолжаем работать, расти и развиваться. Мы родились в «однушке» около метро Маяковская,  выросли из пелёнок в подвале на Пресне, провели юность в общаге у метро Аэропорт, потом сумели прикупить себе квартирку в бывшей гостинице с клопами и вот мы, юные и красивые, живем в шикарных апартаментах в Москве на проспекте Андропова на 18 этаже и имеем чудесную дачу и хозблок в 4000 квадратов в Домодедово. Есть мысли обзавестись и виллой в Италии. А почему бы и нет?

Мы каждый год открываем для себя новые направления и новых клиентов. Основным направлением работы на ближайшие годы будет формирование Клуба дистрибьюторов и работа с Интернет-магазинами. Надеюсь, что и сети смогут откликнуться на предложение нового ассортимента от нашей компании.  К сожалению, положение дел в нашей стране не позволяет надеяться на бурный рост экономики и органический рост сетевых магазинов или на приход новых иностранных сетей, которых мы ждали, но мы же знаем, чем крепче Родина нас любит, тем крепче мы становимся.  

Спасибо вам, спасибо офисам в Нагатино и Домодедово, спасибо складу, отделенным подразделениям, всем нашим клиентам и партнерам, банкам и логистическим компаниям. Спасибо нашему народу, который всё еще покупает нашу продукцию, несмотря на отсутствие денег. Нам сказали держаться и мы держимся.  

А Зет - будет жить 200 лет! 

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO