Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости Студия маникюра Лены Лениной стала партнером «А Зет»!
Подписка

Студия маникюра Лены Лениной стала партнером «А Зет»!

Каждая женщина в современном мире желает быть привлекательной, уход за ногтями составляет одну из важных и приятных забот прекрасной части населения. К сожалению, вследствие недостаточной стерилизации рук и повреждений кожного покрова в процессе проведения маникюра существует риск получения инфекций. Для избежания занесения опасных заражений во время процедуры (ВИЧ-инфекций, гепатита В и С и др.) необходимо, чтобы инструменты мастеров были простерилизованы после каждого использования и обязательно произведена обработка рук дезинфицирующим средством.

 

 

Антибактериальный гель для рук торговой марки DrSafe является эффективной профилактикой борьбы против микробов в любых ситуациях.  Это универсальный продукт на основе этилового спирта, позволяющий нейтрализовать 99% болезнетворных бактерий и вирусов, компактен и удобен в использовании в любых ситуациях.

 

 

Сеть салонов маникюра Лены Лениной заключила партнерство с компанией «А Зет». В рамках этого партнерства был создан совместный продукт - антибактериальный гель для рук с экстрактом ромашки под торговой маркой «ORCHID by Lena Lenina».  Антибактериальный гель будет присутствовать во всех студиях маникюра «Лена Ленина» и использоваться в качестве антисептика для обработки рук перед проведением маникюра.   

У компании «А Зет» непревзойденный опыт в создании качественных продуктов, помогающим людям заботится о себе и своих близких!

Вы здесь: Главная Новости Студия маникюра Лены Лениной стала партнером «А Зет»!

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO