Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости Представляем новую линейку беспроводных фонарей-подсветок СТАРТ
Подписка

Представляем новую линейку беспроводных фонарей-подсветок СТАРТ

Следуя актуальным потребностям своих покупателей, мы выпустили новую линейку беспроводных светодиодных фонарей-подсветок СТАРТ, другое название подобных светильников – пушлайты от английских слов «push» (нажимать) и «light» (свет), которые лежат в основе принципа их действия.  

 

 

Все пушлайты СТАРТ удобны и просты в использовании, для их установки не требуется вызов специалиста. Светильники незаменимы в местах, где нет стационарного освещения, или провести его довольно сложно (шкаф, кладовая комната, багажник автомобиля и т.д.). Пушлайты можно также использовать в качестве ночника для детей, которые в силу своего роста не могут дотянуться до выключателей комнатного освещения. Во время работы светильник не нагревается и не представляет опасности для людей и домашних животных.

 

 

Новая линейка выполнена в лаконичном стиле,  выделяется многообразием форм и размеров, а также наличием уникальных характеристик. Теперь, помимо стандартной серии пушлайтов СТАРТ PL-4LED, покупателям доступны фонари-подсветки:

- серии СТАРТ PL-8LED;

- серии СТАРТ PL-5LED;

- а также 2 сверхъярких пушлайта с COB-светодиодами.

Пушлайты серии СТАРТ PL-8LED работают от батареек, они поставляются в корпусах круглой, квадратной и треугольной формы. К поверхности светильники крепятся с помощью находящегося в упаковке двустороннего скотча или самореза, который не входит в комплект поставки. Благодаря матовому плафону пушлайты излучают приятный рассеянный свет. 

 

 

Серия СТАРТ PL-5LED состоит из четырех моделей, которые различаются размером и источником питания (от батареек или встроенного аккумулятора). К поверхности светильники крепятся с помощью двустороннего скотча или самореза, входящих в комплект поставки. Пушлайты этой серии уникальны включением от легкого прикосновения и возможностью регулировки яркости.  

 

 

Фонари-подсветки СТАРТ PL-2LED-COB и СТАРТ  PL-1LED-COB – самые яркие в обновленной линейке благодаря самым современным COB-светодиодам. Помимо возможности прикрепить светильники при помощи скотча и самореза, на обратной стороне этих двух пушлайтов установлены мощные магниты. 

 

 

Новая линейка пушлайтов СТАРТ уже доступна в магазинах наших партнеров на всей территории России!

 

Вы здесь: Главная Новости Представляем новую линейку беспроводных фонарей-подсветок СТАРТ

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO