Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости Заряжаем Новый год добрыми делами
Подписка

Заряжаем Новый год добрыми делами

Пока Дед Мороз выясняет, кто как себя вёл в уходящем году, Hamleys с партнёрами, компанией GP, успели сделать ещё одно доброе дело. Теперь в каждом магазине легендарной сети детских игрушек можно сдать старые батарейки на переработку!

 

 

Вы знаете, как много батареек потребляют популярные игрушки: радиоуправляемая машинка, интерактивная кукла или символ наступающего года — собака. К сожалению, на свалке батарейки быстро ржавеют, и в окружающую среду попадают входящие в их состав тяжёлые металлы: цинк, никель, марганец. Опасные токсины могут отравлять почву и водоёмы. 

Мы убеждены: игра — это способ познания мира, а не его загрязнения отходами. Объявляем сбор батареек открытым уже сегодня! 

 

 

Партнёр проекта, компания GP, предлагает сделать ещё один шаг, который защитит не только планету, но и семейный бюджет. В канун зимних праздников вы можете сдать батарейки и купить по специальной цене аккумуляторы GP, которые заменяют до 500 обычных батареек — а значит, каждая пара экономит порядка 50 000 рублей! В течение 3х месяцев скидка 20% будет распространяться на все аккумуляторы и зарядные устройства GP: половину скидки обеспечивают GP, а половину Hamleys. Флагманы продаж — наборы аккумуляторов GP 4+4, комплекты с зарядкой в подарок, при покупке которого вы (внимание!) платите только за сами аккумуляторы, всё остальное дотирует производитель. Переходите на аккумуляторы GP, защитите себя от ненужных трат, а мир — от отходов! 

 

 

Хотите сдать отслужившие батарейки и аккумуляторы? Приходите в любой магазин Hamleys и ищите красивые красные коробочки «Бокси». «Бокси» — это удобный сервис по утилизации батареек напрямую от единственного в России завода-переработчика, который находится в городе Челябинск. Все собранные батарейки специальным образом упакуют, доставят в на завод и превратят в полезное вторсырьё. 

 

GP — Заряжаем светлое будущее!

Вы здесь: Главная Новости Заряжаем Новый год добрыми делами

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO