Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости Закрытый показ Гадкий Я – 3 в к/т Октябрь
Подписка

Закрытый показ Гадкий Я – 3 в к/т Октябрь

Мы продолжаем добрую традицию собирать друзей и партнеров в самом большом кинозале Москвы на закрытый показ анимационного фильма! Совместные проекты с мировыми киностудиями стали настоящей визитной карточкой GP. Пятого июля в кинотеатр «Октябрь» на Новом Арбате пришли более 1200 человек, среди которых были подопечные фонда «Подари жизнь», партнеры, клиенты, коллеги и друзья GP Batteries со своими семьями.

 

 

Директор по маркетингу компании «А Зет» Дмитрий Романюк подвел краткие итоги и поделился планами на будущее, ведь в этом году нашей компании исполняется 25 лет! За четверть века мы стали одним из крупнейших дистрибьюторов товаров народного потребления в России.

 

 

После короткой презентации и вручения чека на 8 518 590 рублей директору фонда «Подари жизнь» Екатерине Чистяковой, зрителей увлекли приключения многодетного суперагента, роковой красотки и бессмертных миньонов в анимационном фильме «Гадкий Я – 3». Зал посмеялся от души!

 

 

 

 

Совместный проект с Universal «Гадкий Я – 3» получился очень ярким - в дополнение к ассортименту GP мы выпустили лицензионные брелоки, браслеты и тату-переводилки с героями фильма. Более того, упаковки GP впервые выполнены с элементами дополненной реальности. И самый главный приз акции – поездка на всю семью в Гонконг. Участвуйте в нашей акции, выигрывайте и путешествуйте вместе с GP Batteries!

 

 

GP – заряжаем светлое будущее!

Вы здесь: Главная Новости Закрытый показ Гадкий Я – 3 в к/т Октябрь

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO