Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости GP в поддержку природы России
Подписка

GP в поддержку природы России

Текущий, 2017, год объявлен Президентом годом экологии в России.

 

Для поддержания правительственной программы по экологии компания GP заключила договор с Мегаполисресурс по обеспечению полного сервиса услуг по проекту Бокси. Мегаполисресурс – первый и единственный в России завод-переработчик элементов питания различного назначения. По условиям проекта Бокси обеспечивается сервис полного цикла по сбору, транспортировке и утилизации батареек и аккумуляторов для чего был разработан картонный короб с пластиковым мешком внутри. Размер короба 24 × 24 × 24 см вместимостью до 23 кг батареек (около 750 штук). Дизайн короба разработан с учетом удобства размещения в нем использованных элементов питания. По заполнению короба он герметично закрывается. Каждый короб имеет свой собственный код, по которому можно отслеживать его движение и статус переработки. На коробе размещена полезная информация, как одновременно и экономить на покупке батареек, и сберечь природу. Эти выгоды достигаются за счет замены в бытовых приборах батареек на аккумуляторы GP. Каждый аккумулятор может быть перезаряжен до 1 000 раз, из чего легко посчитать экономию на покупке батареек.

 

 

Проект Бокси уже набирает обороты и каждый из партнеров компании «А Зет», желающий принять в нем участие, может разместить в своей точке продаж или офисе короб для сбора элементов питания. Так, проект Бокси был принят сетью детских товаров Хамлес, для которой дизайн коробов был дополнен трехсторонним ко-брендингом. И уже совсем скоро воспользоваться такой замечательной услугой можно будет в каждом магазине этой сети.

 

 

Проект Бокси также активно поддерживается студенческими сообществами. Недавно в рамках студенческого движения за устойчивое развитие нашей страны ВузЭкоФест было собрано и передано на утилизацию более 60 коробов Бокси (http://www.vuzecofest.ru).

 

 

Размещение короба в точке продаж осуществляется практически бесплатно – за символический 1 руб. в год в качестве платы за аренду места под него. В ближайшее время короба поступят на склад «А Зет» и будут доступны для заказа.

Спешите присоединиться и помочь природе сохранить свое здоровье. Свяжитесь с нами и закажите ЭкоБокси: http://azcompany.ru/support/contact-form

 

GP – заряжаем светлое будущее!

 

Вы здесь: Главная Новости GP в поддержку природы России

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO