Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости Марка МАРУСЯ выпустила линию средств по уходу за волосами
Подписка

Марка МАРУСЯ выпустила линию средств по уходу за волосами

Марка МАРУСЯ выпустила линию средств по уходу за волосами. Продукция представлена шампунями, бальзам-кондиционерами и густыми масками.

По оценке 40 потребителей, которые применяли шампуни МАРУСЯ в течение нескольких недель, результат почувствовали практически все участницы: кроме ощущения чистоты кожи головы, их волосы стали мягкими, легко расчесывались, также был отмечен дополнительный объем после укладки.

Ухаживающий комплекс трав и масел с витаминами подобран таким образом, чтобы оказать наиболее выраженный оздоравливающий эффект, соответствующий именно вашему типу волос.  

 

 

Присутствие масок для волос является неоспоримым преимуществом в линейке средств МАРУСЯ, ведь не всегда можно воспользоваться лечебно-профилактической косметикой в рамках одной марки. Мы облегчаем потребителям поиск комплексного ухода за волосами.

 

Краткие оценки потребителей применения каждого вида средств для волос МАРУСЯ 

Шампуни МАРУСЯ (4 вида):

- для всех типов
- для нормальных
- для жирных
- для сухих и окрашенных волос

• Хорошо обильно пенится. 1 ст.ложки густого шампуня достаточно, чтобы вымыть длинные волосы (до лопаток). Легко распределяется по всей длине, и в результате – чистые «до скрипа», послушные, мягкие волосы.
• Эффект чистоты до двух дней (12 часов офис, улица, прикосновение руками).
• После сушки феном нет излишнего «пушения» – видимая гладкость. 

Бальзам-кондиционеры МАРУСЯ (3 вида):

- для нормальных
- для жирных
- для сухих и окрашенных волос

• Впечатления замечательные: обогащенные витаминами, «отдохнувшие» волосы, как после питательного комплекса SPA. Мягкие и послушные, плотные без утяжеления и прекрасно расчесываются.

Маска для волос МАРУСЯ (3 вида):

• Густая и плотная текстура с приятным запахом легко распределяется и держится необходимое время. После применения ощущается объем и эффект густоты волос.

 

 

Вы здесь: Главная Новости Марка МАРУСЯ выпустила линию средств по уходу за волосами

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO