Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости АШАН открыл второй магазин дрогери LillaPois Beauty в Москве
Подписка

АШАН открыл второй магазин дрогери LillaPois Beauty в Москве

27 января 2017 года состоялось торжественное открытие второго дрогери-магазина LillaPois в Москве по адресу: ул. Русаковская, 22. Сеть магазинов LillaPois запустилась в 2014 году в Италии. Она сотрудничает с косметическими компаниями Greenland, Garnier, L'Oreal Paris, Maybelline, Pupa, I Provenzali и другими, а также реализует средства по уходу за одеждой, обувью, ювелирными украшениями, мебелью и домом.

 

 

Одной из привлекательных зон магазина является Студия Make Up, в которой опытный визажист проводит мастер-классы по макияжу, а также предоставляет консультации клиентам по использованию декоративной косметики. 

 


 

Посетителей магазина встретят просторные помещения 360 м2, в которых разместились невысокие удобные стеллажи товаров. Пока модницы увлечены выбором косметики и парфюма, хозяйственные покупатели могут приобрести бытовую химию и даже осветительные приборы. 

 


 

Наши товары представлены на полках нового магазина LillaPois в товарах для дома – это лампы СТАРТ, и элементах питания – аккумуляторы и батарейки GP Batteries 

 


 

В 2017 году ритейлер «Ашан» может открыть в разных городах России 10–20 магазинов LillaPois. «Понятно, что у нас не будет столько магазинов, сколько у „Магнит косметик“. Мне кажется, мы будем открывать до 20 магазинов в год», — уточнил руководитель проекта LillaPois в России Эрик Дидьедефресс. Он добавил, что инвестиции в запуск марки в России составят около 400 миллионов рублей.

 

Вы здесь: Главная Новости АШАН открыл второй магазин дрогери LillaPois Beauty в Москве

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO