Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости GP TRAV-O-SAFE RECYKO+ POWERBANK
Подписка

GP TRAV-O-SAFE RECYKO+ POWERBANK

Весной прошлого года был введен запрет на пронос на борт пассажирского самолета литий-ионных аккумуляторов. Этот запрет был введен с целью сведения к минимуму рисков для пассажиров, членов экипажа и самого лайнера при самовозгорании литиевых аккумуляторов.

Однако необходимость поддерживать хороший уровень заряда любого мобильного устройства в поездке – все еще остается проблемой путешественника и во время многочасового перелета в том числе. Конечно, разрешение такой проблемы требует новых идей. Компания GP разработала комплексное решение – это внешний блок питания GP Trav O Safe, в основе которого используются надежные никель-металлгидридные аккумуляторы ReCyko+ емкостью 3 800 мАч. Внешний аккумулятор указанной емкости способен полностью зарядить батарею смартфона (по результатам внутреннего тестирования GP).

 

 

Аккумуляторы ReCyko+ – это никель-металлгидридные аккумуляторы без содержания лития. Внешние аккумуляторы GP Trav O Safe безопасны для использования их при воздушных перевозках и разрешены к транспортировке как в сдаваемом багаже, так и в ручной клади. 

Внешний аккумулятор GP Trav O Safe дополнен подарком – автомобильным USB-адаптером, который позволит заряжать мобильные устройства пользователей от бортовой сети автомобиля.  

 

 

Сейчас и до 28 февраля 2017 года такой набор можно приобрести на борту самолетов Сингапурских авиалиний, а в ближайшее время и российские путешественники смогут дополнить свой дорожный набор необходимым аксессуаром. Следите за нашими новостями!

 

GP – заряжайся где угодно и когда угодно!

Вы здесь: Главная Новости GP TRAV-O-SAFE RECYKO+ POWERBANK

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO