Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости На Дикую Мяту с Dr.Safe и Марусей!
Подписка

На Дикую Мяту с Dr.Safe и Марусей!

Наконец, наступило жаркое лето и в выходные совсем не хочется оставаться в душной Москве. В интернете можно найти множество предложений как отдохнуть за городом энергично и незабываемо в эти выходные.

 

 

С 24 по 26 июня уже в девятый раз в Тульской области на открытом воздухе пройдет один из самых популярных российских фестивалей «Дикая мята». Непрерывные концерты, ночные кинопоказы, уличные театры, полеты на воздушном шаре, кэмпинг, природа, красочная ярмарка, огненные шоу, три дня счастья и свободы!

 

 

Заряжать воздух приедут такие легендарные группы и музыканты как Сплин, Кирпичи, Несчастный случай, Айова, Алексей Романов, Аффонаж и многие другие. И, конечно, миллион фотографий на память, мегабайты видео с выступлениями, поможет сделать GP – эксперт по энергии, не дав разряжаться батареям смартфонов и планшетов. Специально для гостей фестиваля GP организует обмен энергией – меняет разряженный внешний аккумулятор на аналогичный заряженный неограниченное число раз все три дня фестиваля.

Вопросы с гигиеной помогут решить антисептический гель Dr. Safe и натуральные косметические средства Маруся.

 

 

Найти все эти необходимые вещи на мероприятии очень легко – в самом большом шатре на смотровой площадке. Здесь организована удобная крытая lounge-зона с диванами и столиками, откуда просматривается вся территория фестиваля. Шатер спасет от палящего солнца днем, а вечером, когда сядет солнце и небо осыплется звездами, можно насладиться природой, нежно подсвеченной приглушенным светом ночников СТАРТ Сакура и Волшебный лес.

Не упустите лето! Спешите на Дикую Мяту! Погоду обещают чудесную!

Добраться до фестиваля очень легко: нужно только забить координаты (54.583576, 37.162331) в навигаторе. Подробные описания как доехать можно найти на сайте фестиваля: http://mintmusic.ru/o-festivale/place

Вы здесь: Главная Новости На Дикую Мяту с Dr.Safe и Марусей!

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO