Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости Победители акции «Дух приключений ощути вместе с энергией GP!» вернулись из призового путешествия
Подписка

Победители акции «Дух приключений ощути вместе с энергией GP!» вернулись из призового путешествия

Победитель акции «Дух приключений ощути вместе с энергией GP!» Яков Бакланов (г. Челябинск) и его девушка Алена Шинелько вернулись из призового путешествия на сингапурский курорт “Resort World Sentosa”и поделились с нами своими яркими и незабываемыми впечатлениями от поездки.


Прежде всего, они и все их друзья никак не могли поверить в то, что можно реально выиграть путешествие, просто поучаствовав в акции, и им не пришлось ни за что доплачивать. Убедились только тогда, когда вернулись из путешествия – всё было именно так!

Они выиграли не просто билеты на самолет в Сингапур и проживание в 5-звездочной гостинице Hard Rock Hotel на острове Сентоза, но и побывали там в парке студии Universal, а также посетили там аква-парк приключений «Аdventure Сove Waterpark», самый крупный океанариум в мире S.E.A. Aquarium и смогли насладиться новым магическим театрализованным шоу “Incanto Show”. Развлекательная программа была просто перенасыщенная, письмо-отзыв Якова Бакланова о поездке получилось длинным и восторженным, разместить его целиком не представляется возможным, вот несколько цитат из него:
 

«…Первое место, которое мы посетили, это был аквапарк. Все оочень впечатляет, крутые горки, круговое течение, можно сесть в «бублик» и просто плыть, наслаждаясь видами, есть имитация красного моря - дают маску трубку и ныряешь в бассейн, там рыбки всех цветов радуги, все оооочень впечатляет…»
 


 

«…На следующее утро мы пошли в парк Universal. На входе нас встретил Франкенштейн, там вообще как будто в сказочном городе, все стилизовано. Первый аттракцион был Мадагаскар: сели в лодочку и поплыли. Пока не побывали на других нам показалось все ооочень шикарным, но это пока не дошли до остальных ))))).

 


 

«…Следующий по пути у нас был замок Шрека, затем мы попали в замок, где нас ждало кино-представление на экране, я такого 5D нигде не видел. Поолная имитация присутствия, водой поливают, сиденья трясутся, пауки и на экране, и по тебе ползут, вообще снова оочень впечатлило. Далее у нас по плану был парк юрского периода, там всё снова настолько стилизовано. Первый аттракцион - садишься в двойные кресла, ноги свисают, и запускают над парком, дух, я Вам скажу, оочень захватывает, следующий аттракцион - это был большой бублик и сиденьями, в него садишься и плывешь по джунглям, из которых пытаются напасть динозавры, затем заплываешь на заброшенную станцию, разрушенную динозаврами, и оттуда резво падаешь снова в джунгли )))) кто спиной сидел - я тем не завидовал, обливает с ног до головы, мы катались два раза, слава богу падали передом )))))…»

 


 

«…А уже перед отъездом вечером посетили Инканто-шоу, это настоящее магическое шоу, Копперфильд отдыхает, все делается при тебе, пилят, разрезают, проходят сквозь препятствия, ооочень понравилось… В целом, спасибо огромное за подаренную нам сказку, все оочень понравилось, с огромным удовольствием выиграем что-нибудь еще в ваших розыгрышах )))) обязательно будем участвовать!»

 


 

 

Вы здесь: Главная Новости Победители акции «Дух приключений ощути вместе с энергией GP!» вернулись из призового путешествия

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO