Компания А Зет

Вы здесь: Главная Новости Пресса о нас: обзор портативных зарядных устройств GP XPB 20 и XPB 21
Подписка

Пресса о нас: обзор портативных зарядных устройств GP XPB 20 и XPB 21

Популярный сайт о мобильных устройствах iphones.ru опубликовал обзор портативных зарядных устройств GP Portable PowerBank. Отзыв об аккумуляторах GP XPB 20 и XPB 21 был довольно лестный, устройства показали себя крайне надежными, полезными и прошли все испытания без сбоев. Мы не сомневались!

Вот что они пишут:

Времена мобильных телефонов, способных держать заряд аккумулятора неделями, давно ушли в прошлое. Конечно и сейчас много любителей «динозавров», но все большую популярность приобретают многофункциональные гаджеты, которые не всегда способны выдержать даже полный день активного использования. Что же нам делать в дальней дороге, если доступ к розетке ограничен? На ум сразу приходят портативные зарядные устройства, которые мы уже не раз тестировали на нашем сайте. В этот раз наш выбор пал на аккумуляторы GP Portable PowerBank.

Выполнены устройства из довольно прочного глянцевого пластика. Качество сборки отличное. Аналогии с китайским производством не возникает никакой, хотя аксессуары и собраны в «Поднебесной». Кроме логотипа GP корпус украшает только огонек-индикатор, информирующий о степени зарядки батареи, и небольшая кнопка для временной активации диода.

Внутри XPB 20 находится аккумулятор емкостью 4000 мАч. Этого хватит примерно на две полные зарядки iPhone. XPB 21 обладает меньшими габаритами и весит смешные 67 гр. При этом емкость аккумулятора также уменьшилась вдвое, 2000 мАч. Такой блок питания легко поместится даже в карман рубашки, так что носить его с собой можно практически везде.

Это совершенно обычные, качественные внешние зарядные устройства. Со своей работой аккумуляторы справляются достойно и за время теста меня ни разу не подводили. Их легко взять с собой, а польза от внешнего зарядника в дальних путешествиях огромна.

Вы здесь: Главная Новости Пресса о нас: обзор портативных зарядных устройств GP XPB 20 и XPB 21

Наши проекты

Торговая марка СТАРТ
Клей Еврогарант
Торговая марка GP batteries
Торговая марка SHIKATO